宁德市老科协科普示范基地在东狮山现代农业科技示范园举行授牌仪式

9月10日上午,东狮山现代农业科技示范园被宁德市老科协命名为“科普示范基地”,并举行了揭牌仪式。宁德市老科协会长林坤华,市老科协副会长郑智莺,蔡沐曦,柘荣县委常委、组织部长陈坚等领导出席了揭牌仪式。

林坤华在致辞中希望,东狮山现代农业科技示范园要发扬成绩、再接再厉、珍惜荣誉,切实把科普示范基地建设好、管理好,利用好,充分发挥自身优势,采取多种科普形式,大力弘扬科学精神,普及传播科学知识,真正建设成为传播科学思想和科学知识的专业性科普示范场所,在普及科学知识、倡导科学方法,传播科学思想、弘扬科学精神方面的引领示范作用,为提高全民科学素质做出积极贡献。

据了解,东狮山现代农业科技示范园由宁德东狮山现代农业有限公司投资兴建。该园区自创建以来,积极推动农村科学技术普及,不断完善科普设施,强化科普服务手段,培训、展览、讲座多措并举,示范带动服务功能不断增强,取得了良好的经济、社会和生态效益,显示了科普示范基地的功能和作用。(柘荣县科协 周美玉)

1

2

3

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1