古田新闻网 新闻中心 古田城事

南安市党政代表团到我县开展山海协作对口帮扶调研

2022-09-18 20:58

9月16日,南安市委书记张桂森、市长王连赞带领南安市党政代表团到我县开展山海协作对口帮扶调研,进一步深化合作交流,实现互促共赢。县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑,副县长王留一陪同调研。

当天,南安市党政代表团一行先后到大桥镇中村村、平湖镇达才村实地察看了解我县文旅融合发展、乡村振兴项目建设情况,就山海协作对口帮扶工作进行交流。

据了解,南安市与古田县自2012年开展协作帮扶以来,两地依托山海协作、对口帮扶桥梁,围绕产业合作、医疗卫生、民生基础设施、劳务对接等领域开展了形式多样的协作帮扶,稳步推进古田县第二医院、鹤塘镇安鹤桥、南安·古田山海协作共建产业园区等项目建设,助推古田县域经济社会高质量发展。

南安市市委副书记解丹蕊、副市长侯强辉参加活动。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部