古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田县委理论学习中心组学习会召开

2022-09-18 20:50

9月15日,县委理论学习中心组学习会召开,围绕“两个确立”的决定性意义,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。市委宣传部巡听旁听工作小组到会指导。县委书记张成慧主持会议并讲话,县委副书记、县长许锋,县政协主席林纪建及林森、张明生、蔡晶晶、刘聂和等县领导参加会议。

张成慧强调——

要强化政治自觉。切实把学习《习近平谈治国理政》第四卷,与学习前三卷和《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》结合起来,与学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神相结合,与传承弘扬习近平总书记在福建工作期间开创的重要理念和重大实践相结合,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

要掀起学习热潮。各级党组织、宣传部门、党员干部特别是各级党员领导干部要积极投身到组织、宣传、学习《习近平谈治国理政》第四卷活动中,全面推动“五个古田”建设的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

要坚持学以致用。切实坚持党的全面领导,不折不扣贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委决策部署,推动党的领导落实到各领域各方面各环节,持续增进民生福祉,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,确保古田各项事业始终沿着正确方向前进。

会上,县委副书记、县长许锋与县委常委、县纪委书记、县监委主任林森结合工作实际,分别作交流发言。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部