古田新闻网 新闻中心 古田城事

全县工作通气会召开

2022-09-18 20:40

9月15日,县委书记张成慧主持召开全县工作通气会,通报全县近期工作动态及全县滞后工作有关情况,部署相关工作。县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑,县政协主席林纪建等县领导参加会议。

围绕下一步工作,张成慧强调——

要坚持结果导向、问题导向,全力精准施策,高标准快速推进各项工作任务;要以辩证的思维对待工作,在看到成绩的同时,做到正视问题、直面不足,狠抓滞后工作,进一步细化分解问题,逐项分析,深入查找原因,严格对标对表,落细落实工作措施,强力推进问题整改;要善于挖掘工作亮点,对完成的各项工作进行再梳理、再分析,总结工作经验,全面掌握工作动态,提升工作水平。

许锋强调——

近年时间以来,在大家的共同努力下,一些工作取得了进展和突破,非常提振精气神。但也有不少工作需要我们进一步加大气力去做好。我们要围绕全县中心重点工作,认真梳理工作进度,强化问题导向,积极查缺补漏,全力抓好招商引资和资金争取、自然资源重点专项清理整治、重点项目、经济指标、专项债申报与使用、生态环保、安全稳定等各项工作,确保各项工作更扎实、更精准、更高效。

县委常委、纪委书记、县监委主任林森,县委常委、组织部部长张明生,副县长林世晴分别通报了各乡镇(街道)“一房一档”工作情况、“季度标兵”工作情况和各乡镇(街道)“四下基层”联系点建设情况、招商引资及项目资金争取情况和各乡镇(街道)安征迁工作情况。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部