古田新闻网 新闻中心 古田城事

团市委领导到我县开展调研指导工作

2022-09-18 20:40

9月14日,团市委书记钟灵灵带队到我县,围绕帮扶青年就业创业、沟通协调第九届福建省“创青春”创新创业大赛颁奖仪式相关工作进行调研指导。县委常委、统战部部长林雄弟陪同。

调研组一行先后参观了大桥镇福建天天源生物科技有限公司、平湖镇福建屏湖红生物科技有限公司,实地察看企业产品生产线,了解企业发展现状,并与企业青年代表交谈。钟灵灵充分肯定了企业充分利用自身生产技术、销售渠道等优势,带动周边农户共同致富,为乡村振兴积极贡献力量。

当天,调研组一行还前往古田县双创示范基地,参观十方田运营中心展厅、食用菌“数字大脑”运营中心平台及双创直播基地。调研组详细了解青年创业有关情况及直播平台运营状况,并鼓励有志从事电商的青年团队,充分利用直播平台推广银耳、菌菇等产品,用好青年力量,全面助推乡村振兴。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部