古田新闻网 新闻中心 古田城事

我县多部门开展翠屏湖水上游乐园项目专项整治行动

2022-08-11 10:35

为切实加强翠屏湖水上游乐园项目安全管理,全面排查治理各类安全隐患,根据我县召开的翠屏湖码头水上乐园项目整治工作推进会的相关要求,近日,县直相关单位联合对翠屏湖码头水上游乐园项目开展整治行动。

行动中,县文旅局、林业局、市场监管局、生态环境局、水利局、交通运输局、环翠屏湖文旅产业发展中心等单位分头组织开展现场检查,结合各自职能,依据相关法律、法规,对翠屏湖水上游乐园项目违法违规行为形成处置意见,并责令企业做出整改。

下一步,各相关单位将进一步强化翠屏湖水上游乐园项目安全生产主体责任和安全监管责任的落实,全面排查安全隐患,严厉打击非法经营行为,严肃整治违规违章行为,严防各类安全事故发生,有效保障广大游客的生命财产安全。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部