古田新闻网 新闻中心 古田城事

集思广益搭建人才发展平台!古田县卫生人才座谈会召开→

2022-08-11 10:23

为集思广益搭建人才发展平台,创造人才引育良好政策环境,发挥高层次人才在卫生健康事业发展中的引领示范作用,8月9日,我县召开卫生人才座谈会,县委常委、组织部部长张明生出席会议并讲话。来自县、乡20余名卫生人才参加会议。

座谈会上,与会人员逐一交流发言,讲述了各自的工作、学习和生活情况,并就工作、学习、个人专业技术能力提升方面,结合自己的切身体会,提出了合理化建议。并表示在今后的工作和生活中,将进一步加强学习,提高专业知识,勇于挑战,努力为古田卫生健康事业发展做出应有的贡献。

张明生指出——

要积极争取人才政策支持,完善人才保障机制,服务好人才引育工作。要深入落实各项人才优惠政策,拓宽人才引进方式,优化人才服务,为人才营造良好的就业创业环境。要加大人才政策宣传力度,吸引更多医疗卫生人才回古田、来古田。同时,他对参会人才代表们提出希望,作为今后卫生健康事业的主力军,要继续扎根自己的岗位,努力建设一支高素质队伍,助力全县卫生健康事业高速发展。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部