古田新闻网 新闻中心 古田城事

省委办公厅离退休老同志暑期读书班在古田开班

2022-08-09 16:18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月8日,省委办公厅离退休老同志暑期读书班在我县举行开班式。省委办公厅厅务会成员、省委保密办主任(省国家保密局局长)胡为兴,省委办公厅老干部处处长、一级调研员吴高雄及古田县委副书记郑圭冬出席开班仪式。

此次读书班,省委办公厅共有68位离退休老同志参加,会上,胡为兴组织大家学习了中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,并围绕《习近平谈治国理政》第四卷、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》主要学习内容做了开班动员讲话。

郑圭冬表示,古田县委、县政府将精心组织、全面保障读书班有关行程活动安排,同时也希望老领导、老同志能够一如既往支持和关心古田的发展,指导古田进一步推动“数字古田、绿色古田、开放古田、健康古田、魅力古田”的建设,并预祝此次读书班圆满成功。

参加读书班的老同志纷纷表示,今年将召开党的二十大,这是党和国家政治生活的一件大事,要通过本次读书班的系统学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部