古田新闻网 新闻中心 古田城事

古田县举办2022年夏季高校毕业生暨就业援助招聘会

2022-08-09 16:14

8月5日,我县举办2022年夏季高校毕业生暨就业援助招聘会。招聘会现场,前来应聘的求职者络绎不绝,或驻足在企业展板前观看,或与企业工作人员交流。县人社局还在现场设置了政策咨询服务点,工作人员有针对性地为高校毕业生提供岗位信息、就业创业等方面的指导服务。

“为解决高校毕业生、退役军人、残疾人等重点群体就业难问题,我们举办了这场招聘会,本次招聘活动共有机关、企、事业单位49家参加,提供各类岗位736个,以及部分乡村公益性岗位。”县人社局副局长林凯说道。

据悉,此次招聘会现场共有300余名求职者参加,121位求职人员达成见习、就业意向,其中5名残疾人达成就业意向。今年以来,我县不断深化人才供需有效对接,通过线上线下招聘,为高校毕业生等挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,促进实现高质量就业,为县域经济高质量发展提供重要人才支撑。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部