古田新闻网 新闻中心 古田城事

【“三提三效”在行动】古田:交通职业技能综合考训基地项目有序推进

2022-08-08 16:03

8月5日,记者来到位于大甲镇工业园区的宁德市交通职业技能综合考训基地项目建设现场,机械的轰鸣声不绝于耳,工人们不惧“烤”验,在高温下挥洒汗水,紧锣密鼓地进行施工。

据介绍,该项目总投资13890.39万元,总用地面积为170.68亩,建筑面积9190.39平方米,是集驾培、考试为一体的全车型、全科目综合考训基地,为市重点项目、古田县为民办实事项目。

作为大型机动车和小型机动车全科目全车型综合考训场,该基地以培训学员的机动车驾驶能力或以培训道路运输驾驶人员的从业能力为教学任务,建成后将有效填补宁德大中型机动车驾驶人社会化考场的空白,较好满足学员的驾考需求,缓解宁德市及周边县市群众驾考周期长、报考人员积压、预约难等问题,并对接宁德四大产业的发展,确保大型机动车驾驶人培训工作的全面提升。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部