古田新闻网 新闻中心 古田城事

《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话》在我县“四下基层”培训班学员中引发热烈反响

2022-08-08 15:50

近日,《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话》在我县“四下基层”培训班学员中引发热烈反响,大家表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

习近平总书记强调,在全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

“我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把“两个确立”的政治共识转化为“两个维护”的实际行动,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写社会主义现代化国家的古田篇章。”平湖镇四级主任科员汤军磊说道。

习近平总书记重要讲话,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,大家表示,要继续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

古田县委组织部一级科员饶文清表示:“作为一名基层年轻干部,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,将所学的理论融入到我们的日常工作当中来,练就过硬本领,勇挑重担、勇往直前,为推动古田高质量发展贡献自己的力量。”

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部