古田新闻网 新闻中心 古田城事

【“三比三赛”见行动】项目总投资9500万元!大甲镇人民政府与福建兴作科技有限公司投资签约

2021-10-28 15:41

10月27日,大甲镇人民政府与福建兴作科技有限公司举行投资协议签约仪式,兴作公司将在大甲工业集中区投资建设智能高端成套设备生产加工项目,项目总投资9500万元。大甲镇党委、政府有关负责人及签约公司有关负责人等出席签约仪式。

据了解,福建兴作科技有限公司位于福建省福州市长乐滨海工业区,始建于2003年,经过十几年快速发展,现已发展为专业从事铸造生产、机械制造的现代化民营企业,可生产最大单重达107吨,2020年产值20360万元,实现利税1480万元。

据了解,按照严格落实“三比三赛”活动的部署要求,大甲镇重点着力推进未签约项目的签约落地和已签约项目的动工建设,成立工作专班,深入一线现场调研办公,加强全流程跟踪服务,确保新项目签约落地和建设投产按照既定时序推进。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部