• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
站内搜索
公告:
工作动态
更多>>信息公开
首页 宁德市总工会 最新动态  
宁德市总工会举办“中国梦·劳动美” 2020年宁德市烟草系统营销职业技能竞赛
作者: 文章来源: 更新时间:2020-07-08 11:28 我要评论 

活动现场

活动现场

7月6日-7月7日,宁德市总工会与福建省烟草公司宁德市公司联合举办了“中国梦·劳动美”2020年宁德市烟草系统营销职业技能竞赛。宁德市总工会党组书记、常务副主席黄清亮、市总工会经审会主任谢景芳、福建省烟草公司销售处科长吴曼平、宁德市公司经理林茂新出席。本次竞赛共有来自九个分公司的35名选手参加,全体营销人员通过视频直播参加观摩。

现场问答

现场问答

竞赛于4月份启动,各分公司通过组织知识技能学习、岗位大练兵等方式,层层选拔出35名选手参加市公司竞赛。竞赛主要通过理论考核、案例分析、团队展示、现场问答的方式进行。在团队展示中,九个团队分别围绕“诚信经营、新零售建设、非烟一体化”三个主题,别具心裁地通过“情景剧场”、“直播带货”、 “三句半口诀”、“客户问答”等多种展现方式,生动活泼地模拟了客户主题宣讲。

团体奖颁奖

团体奖颁奖

经过紧张的角逐,竞赛分别评选出团队及个人的一、二、三等奖及个人优秀奖。其中,一等奖团队和个人成绩第一的女职工,还将分别向市总工会申报 “宁德市工人先锋号”和“宁德市五一巾帼标兵”。

个人奖

个人奖

黄清亮书记表示此次活动形式新颖、内容丰富、形象生动、组织有序,充分调动和激发职工群众的积极性、创造性,为职工在日后工作中建功立业、展示水平、实现价值、脱颖而出提供了有效的平台。希望宁德烟草以这次劳动竞赛为契机,在广大职工中掀起学技术、比技能的热潮,努力营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会氛围,以实际行动为推动宁德全方位高质量发展超越作出新的贡献!

责任编辑:汤少贵

首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved 闽ICP备09016467号-10