• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
站内搜索
公告:
工作动态
更多>>信息公开
首页 宁德市总工会 最新动态  
郭锡文梁伟新看望慰问企业项目一线职工
作者: 文章来源: 更新时间:2020-04-29 10:47 我要评论 

“五一”国际劳动节前夕,市委书记郭锡文、市长梁伟新分别前往宁德市银通发电设备有限公司、新能源科技有限公司湖西产业园三期、中铜东南铜业有限公司、时代新能源有限公司等企业和项目,看望慰问一线职工和建设者,代表市委市政府向他们以及全市各条战线的劳动者致以崇高敬意和节日祝福。

    每到一处,郭锡文、梁伟新都进车间看生产,到工地问进度,与企业和项目负责人、一线工人亲切交谈,仔细询问企业经营、项目进展和工人生产生活情况,对他们为宁德经济社会发展付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并鼓励大家继续大力弘扬劳模精神,立足岗位努力奋斗、再创佳绩,一如既往地为企业奉献力量,为宁德经济社会发展作出新的更大贡献。同时希望企业勇担社会责任,在抓好常态化疫情防控的前提下,想方设法谋发展、千方百计稳就业,带领员工同舟共济、共克时艰,并要求各级各部门要统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,同时要进一步主动靠前、加强服务,帮助企业破解难题、渡过难关。

    市领导陈其春、郭学斌、缪绍炜一同看望慰问。





首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved 闽ICP备09016467号-10