首页 财经 理财产品

新爸新妈巧规划 储蓄加理财产品打造少儿教育金

2017-06-14 19:19

宁德网

综合消息

五一劳动节过完了,一年一度的六一儿童节又要来到了。如今,市场上针对少儿理财的方式也日渐增多,尤其对于新爸新妈们,究竟选择何种理财方式,很是矛盾。

新爸新妈除了从小为孩子建立正确的财富观外,还需要为孩子的未来做好规划,储备生活、学习等方面的资金。不过,面对各种理财方式,家长们该如何为孩子理财呢?对此,理财师表示,“六一”儿童节临近,新爸新妈可以和孩子一起理财,或者从现在开始为孩子购买理财产品,长期坚持,让钱生更多钱,也是一种好方法。

 银行储蓄:专为孩子建立一个账户

在银行专为孩子建立一个账户,主要目的就是起到储蓄作用。新爸新妈们建议孩子可以将每年的压岁钱,或平时孩子节约的零用钱及时存到这个专用账户,可以用来培养孩子的理财观念,让孩子从中享受到理财的快乐。

理财产品:专为孩子购买一款产品

除了银行储蓄外,新爸新妈们,从现在开始还可以为孩子专门购买一款理财产品,让钱生更多钱。待孩子上学需使用时,可以取出使用。理财师推荐,货币基金产品,每月投资500~1000元,年化收益率4%左右;或者购买一些固定收益类理财产品,如宜盛月月盈,年化收益率9.6%,每月能固定拿到800元收益,长期坚持投资,收益会更高,因此购买一款理财产品也不失为储蓄教育金的一种好方法。

新爸新妈理财,可从银行储蓄和购买理财产品两方面进行,长期坚持理财,不仅能培养孩子正确的理财观,还能为缓解家庭的经济压力。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

1% 跌幅 交易日 板块
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区