首页 财经 理财产品

工商银行宁德分行隆重发售工银“薪金宝”

2017-06-14 19:19

 宁德网消息(工行) 2月17日起,工银“薪金宝”货币基金在全国火热申购中。工银“薪金宝”具有以下特点:

一、更亲民的购买起点——银行代销渠道最低购买金额由1000元降至100元,最低追加金额仅为1元。

二、更迅速的到账时间——随时购买,赎回资金第二个工作日即可到账,提升流动性同时不损失当天收益。

三、更优越的收益回报——工银瑞信薪金宝货币市场基金成立以来,7日年化收益率一直保持在较高水平,在同类基金中排名前10%。望助您日日有收益,月月能加薪。零费率,无认、申购费用及赎回费用。

四、更便捷的交易渠道——工商银行手机银行、网上银行及柜面均可操作。

网上银行购买流程:

登录个人网银—选择“网上基金”—选择“购买基金”—选择“更多查询条件”—在“关键字”框处输入基金代码000528,点击“查询”—选择“工银薪金宝货币基金”—选择“购买”—根据提示完成操作。

手机银行(WAP)购买流程:

登录手机银行(WAP)—选择“基金业务”—选择“购买基金”—输入基金代码000528,选择“工银薪金宝货币基金”—输入购买金额,点击“下一步”—确认交易信息,完成操作。

您只要持有工商银行任意借记卡,即可办理。开通网上银行可足不出户,实现你轻松理财的梦想!工银“薪金宝”,大行产品,您值得信赖,交易资金更安全、交易金额更灵活、资金收益更优越,都是您选择工银“薪金宝”的理由!

详情请咨询工商银行热线95588或工行宁德分行网点咨询。   

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

1% 跌幅 交易日 板块
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区