首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

邮储银行寿宁县支行组织消防安全知识培训

2018-08-15 10:09 来源:宁德网

1

图片2

图片3

为推动安全保卫工作标准化达标活动的深入开展,进一步加强消防安全管理工作,提高各岗位人员在突发火警时的实战能力和反应速度,7月18日晚邮储银行寿宁县支行邀请寿宁县消防大队官兵为全行员工开展消防安全知识培训。

培训重点讲解了消防基础知识、灭火常识、火灾逃生自救、模拟逃生演习等几个方面。对员工在日常工作中容易出现的问题进行了分析并提出具体防火要求,全方位、多层次阐述了消防安全的重要性,为了提高培训效果,在理论授课的基础上,消防官兵先后讲解示范了灭火器、防毒面具、消防栓等网点常用消防器材的使用方法,通过理论结合实践教会员工如何应对突发火灾以及面对险情如何逃生自救。

邮储银行将以本次消防安全知识学习活动为契机,加强消防安全知识技能的宣传教育培训,提高全行员工的消防安全意识、消防隐患排查能力以及处置火灾的能力,切实防范办公及营业场所各类消防安全事故的发生。

责任编辑:叶朝玉

关键词

消防安全 逃生 员工 火灾




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区