首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

生源地助学贷,为梦想添动力

——邮储银行屏南县支行开展助学贷款宣传活动

2018-07-07 11:07 来源:宁德网

近期,邮储银行屏南县支行携手屏南县资助中心,前往屏南县第二中学进行生源地助学贷款宣传。

邮储银行屏南县支行成立了由信贷员、柜员、客户经理组成的进校园服务小组。活动中,工作人员向同学们宣传了生源地信用助学贷款的基本概念,为现场的家长和学生解读助学贷款政策,演示申贷流程,分发申贷以及还贷宣传手册,引导学生树立自立自强意识,培养勇于担当品质,邮储工作人员表示“我们的目标是通过助学贷款,不让一个学生因家庭经济困难而失去受教育的权利。”

开展生源地助学贷款工作是实施金融教育扶贫的重大举措,是解决家庭经济困难大学生就学问题的一项惠民政策。助学贷款将帮助更多的家庭经济困难学生完成梦想,以一把“金钥匙”为梦想助力。

责任编辑:叶朝玉

关键词

助学 贷款 邮储 生源




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区