首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

寿宁县召开2018年金融工作座谈会

2018-03-02 08:30 来源:宁德网

图片1

近日,寿宁县委副书记、县长张成慧在县邮储银行主持召开全县金融工作座谈会。副县长钟琼及县财政局、经防办、人民银行、银监办、全县各金融机构负责人参加了会议。

会议回顾总结了2017年全县金融工作,认为各金融机构以服务县域经济发展为宗旨,过去一年工作成效显著。会议强调,2018年是关键之年,各单位要加强沟通,建立有效的协调机制,优化金融服务,并进一步调整信贷投向,服务三农,积极承担金融扶贫的责任。期间,会议还提出金融监管部门应引入“如何增加居民财产性收入”课题,有针对性地提出增加城镇居民财产性收入的对策建议。

会后,钟琼副县长一行到寿宁县邮储银行营业部看望慰问了一线员工,对大家过去一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年的问候。同时,对邮储银行近年来立足三农,服务实体经济,积极推进金融产品创新工作予以充分肯定,并希望该行结合自身实际,做好2018年各项工作,为县域经济发展提供有效支撑。(郑易凡)

责任编辑:叶朝玉

关键词

金融 三农 全县 会议
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区