首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

邮储银行屏南县支行开展金融知识进景区宣传活动

2017-09-29 16:40

1

 

近日,邮储银行屏南县支行积极参与当地人民银行组织开展的“人民币流通服务专项宣传”活动,宣传地点为白水洋景区。  

活动现场,该行以分发宣传折页、宣传纪念品,悬挂宣传横幅、张贴宣传海报等形式向广大游客、个体商家、景区工作人员讲解假币识别、硬币自循环、反洗钱、防电信网络诈骗等金融知识,引导社会公众科学使用银行产品和服务,促进消费者保障自身资金财产安全意识和能力的提升。

本次活动还将人民币知识宣传融入“网格化”管理之中,提升旅游景区“网格”管理“三自化”工作水准,现场互动气氛热烈。不少参与者表示,这样的宣传活动加深了自己对银行业务的理解,也实实在在地提高了风险防范意识,希望今后能有更多交流机会。(周丽霞)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

宣传 景区 知识
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区