首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

邮储银行周宁县支行帮您“唤醒”手中沉睡的硬币

2017-09-01 15:24 来源:宁德网

图片3

图片4

宁德网消息 为了解决市民的硬币使用需求,“唤醒”社会上沉睡的硬币,邮储银行周宁县支行积极响应人民银行的号召,近日,组织员工走进社区开展硬币自循环宣传活动。

活动中,该行工作人员通过发放折页、有奖问答等形式,向居民讲解硬币自循环的原理和目的,硬币自循环可以减少资源浪费、节约人力物力成本等特点,并告知居民邮储银行已开通硬币回收“绿色通道”,鼓励大家将家中积存硬币化零为整。同时,该行还借此契机宣传反假知识、用卡安全、防范电信诈骗等金融知识,得到了业主的广泛好评。

本次活动现场发放宣传折页200多份,接待市民咨询60人次,正确引导广大群众合理处置手中的硬币,大大激发了市民朋友参与硬币自循环工作的热情。今后,该行将继续开展硬币流通系列宣传活动,采取灵活多样的宣传方式,持续加大对硬币流通的宣传力度,引导公众养成良好的硬币使用习惯。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

硬币 自循环
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区