首页 财经 行业资讯 邮政储蓄银行宁德分行

邮储银行福鼎市支行举办“税贷通”业务合作协议签署仪式

2015-12-29 17:12 来源:宁德网

宁德网消息 12月23日,福鼎市国税局、地税局、中国邮政储蓄银福鼎市支行“税贷通”业务合作协议签字仪式在邮储银行福鼎市支行举行。

仪式现场,邮储银行分别与福鼎市国税局、地税局,盈浩、恒春源公司负责人签署了《“税贷通”业务合作协议》。“税贷通” 主要服务对象为企业纳税评级B级(含B级)以上且符合《中小企业划型标准规定》的中型、小型及微型企业。是一种新型的税、银、企合作模式和服务模式,主要目的在于创新企业融资模式,提供无抵押贷款,有效解决小微企业融资难的问题,此举对于诚信纳税但资金周转紧张的广大中小微企业来说,又增添了一条融资的绿色通道。截至目前,已有2家企业与储蓄银行签署贷款意向,预计贷款金额达100万元。

税贷通是面向中小企业提供的意向信用贷款产品,是邮储银行根据本地国、地税局提供企业近2年纳税情况和纳税信用等级来确定对企业的授信额度。向诚信纳税企业提供的融资服务。此产品的推出帮助广大无担保、缺抵押的中小企业解决“融资难”问题,扶持企业发展,同时鼓励企业依法诚信纳税,培育良好的“税、银、企”三方互利共赢。

近年来,中国邮储银行福鼎支行一直秉承立足城乡、服务“三农”和小微企业,实践普惠金融的宗旨,为切实做好和推广普惠金融,邮储银行福鼎支行不断加快产品创新,由强抵押担保逐渐转为信用贷款,根据邮储银行福鼎支行实际情况结合当地特点,开发了船网工具指标质押贷款、在建远洋渔船抵押贷款、税贷通等特色产品。

责任编辑:叶朝玉

关键词

贷通 邮储 银行福鼎支行 纳税
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区