首页 财经 行业资讯 兴业银行宁德分行

兴业银行宁德分行线上票据贴现 缓解企业燃眉之急

2020-03-24 12:18

兴业银行宁德分行充分发挥金融科技优势,票据业务工作“不下线”,服务“不断档”,通过高效便捷的线上票据贴现为企业提供融资服务,全力满足企业的票据融资需求,助力企业复产复工。疫情期间,兴业银行宁德分行已累计为14家小微、民营企业提供票据贴现融资10.3亿元,加权融资成本2.5%,远低于贷款利率,行业涉及医疗、制造、批发、技术服务等多个领域,减轻复工企业经营负担。

一方面,该行在疫情防控期间为支持医疗企业融资,对医疗行业企业客户实行额外下浮优惠,开通审查审批绿色通道为辖内疫情相关企业高效办理线上票据贴现业务,满足其流动资金需求,保障其为广大民众正常供应各类药物、防护用品等。

另一方面,为便利企业融资,防范企业现场办理感染风险,该行借助“兴e贴”高效秒贴的全流程自动化优势,为多家小微企业提供快速贴现融资,企业足不出户就可实现贴现资金实时到账,提高企业融资效率,减轻企业资金压力。

兴业银行宁德分行负责人表示,下一阶段该行将会继续利用好线上票据服务平台,为企业提供高效便捷的线上票据贴现融资服务,支持企业特别是广大民营小微企业尽快复工复产。

责任编辑:汤少贵

关键词

妇科 健康 医疗技术
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区