首页 财经 行业资讯 兴业银行宁德分行

兴业银行拟全国推广“烟农贷”普惠金融产品

2019-03-12 16:28

近日,兴业银行“烟农贷”产品推动座谈会在贵阳召开,烟草行业有关单位、兴业银行总行及重点一级分行、农业担保总公司等100多人参加会议。兴业银行“烟农贷”产品在全国全面启动,未来将加大辐射全国力度,惠及全国重点烟区更庞大的烟农群体。

2018年,兴业银行从服务烟草行业、解决烟农融资难的角度出发,创新推出了“烟农贷”普惠金融产品。经过前期周密的部署、筹备、开发、测试,目前,兴业银行“烟农贷”智能处理系统已上线,实现了多渠道贷款申请、精简业务流程配置、系统自动化审查审批、个性化放(还)款等多项功能。

“我们将一如既往地积极配合烟草行业服从和服务于脱贫攻坚和乡村振兴大局,为烟草产业发展,为烟农劳动致富、多元增收持续注入‘金融活水’,也欢迎其他银行和金融机构参与进来,共同为烟草行业高质量发展服务,共同为烟农增收创富服务。”兴业银行总行机构业务中心总经理高骛远表示,2019年,兴业银行将秉承“服务源自真诚”的理念,为烟草行业发展提供全方位、多元化的产品和专业高效、贴心真诚的服务支持,积极助力推动烟草行业高质量发展。

30余年来,兴业银行与烟草行业有着颇深的渊源。早在1994年,兴业银行就与福建省烟草公司建立了业务往来关系。在福建站稳脚跟后,兴业银行开始迈出跨区域经营步伐,逐渐走向全国。在这一过程中,兴业银行与烟草行业的合作也渐趋深入和多元化。

2012年底,中国烟草总公司入股兴业银行,成为该行的第三大股东。在此背景下,兴业银行与中国烟草总公司于2013年4月正式签订《战略合作备忘录》,确立了“长期合作、相互支持、共谋发展”的合作伙伴关系,开启了双方合作的新篇章,合作关系不断深化。

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区