首页 财经 行业资讯 兴业银行宁德分行

兴业银行面向全国推出“创业贷”升级版

2015-11-03 14:59 来源:宁德网

宁德网消息 日前,在总结半年试点经验的基础上,兴业银行对“创业贷”产品优化完善,正式推出“创业贷”升级版,并推广至全国。

升级后的“创业贷”贷款门槛进一步降低,贷款审批流程进一步优化,产品运用更加灵活,充分考虑小微企业创业初期的实际情况,在贷款期限、资金用途、还款方式等方面都更加灵便合理。据悉,该业务具备门槛低、自然人保证担保无需提供其他抵质押物、授信有效期1年、贷款额度最高100万元等特点。此外,兴业银行还结合一些公司刚起步的生产经营特点,配套提供了“小微企业网上自助循环贷”,随借随还,循环使用,并给予利率优惠,在节省财务费用的同时也减轻了公司的短期还款压力。

此外,兴业银行还于今年8月正式推出了“V创享”小微企业特别行动计划(简称“V创享”),以高价值、高成长型小微企业客群为重点服务目标,依托该行小微专业化经营管理体系与创业指导金融专家团队,以“创业贷”、“易速贷”、“交易贷”、“连连贷”等小微专属融资产品为主打,借助该行“芝麻开花”中小企业成长上市计划业务的股权融资手段,配以便利优惠的小微企业专属结算支付和现金管理方案,紧紧围绕初创期和成长早、中期企业的经营特点和金融服务需求,通过“债权”与“股权”相结合、“融资”与“融智”相结合,为小微企业提供全面、专业而优质的金融服务。

责任编辑:叶朝玉

关键词

小微 创业 兴业银行 企业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区