首页 财经 行业资讯 平安产险

宁德平安:益起行动 关爱特殊儿童

2019-12-05 10:38

在福安特殊教育学校,有这样一群特殊的孩子,由于先天或后天的原因,造成心智等方面的障碍,他们有着与普通小朋友不一样的童年,需要这世界温柔以待,他们叫特殊儿童。为让这些特殊的孩子们感受到社会大家庭的温暖,11月27日中国人民银行福安市支行、平安产险福安支公司、平安人寿福安营销服务部爱心志愿者共同前往福安市特殊教育学校开展“关爱特殊儿童,传递社会正能量”爱心慰问活动。

1

活动过程中爱心志愿者们在福安市特殊教育学校蔡校长带领下一同参观了特殊孩子们的教学和生活环境,深入了解了他们的学习和生活情况。随后志愿者们向学生代表发放爱心物品,与孩子们一起互动做游戏。

2

据悉,本次志愿活动通过由中国人民银行福安市支行组织,联合福安平安产寿公司共同参与的活动,希望通过开展本次关爱特殊儿童公益活动,号召更多的爱心人士关注并关爱这个群体,让特殊儿童感受到被爱的温暖。今后平安志愿者继续践行志愿者精神,以实际行动来带动身边更多的人投身到公益中,弘扬平安大爱。(平安产险宁德中心支公司  缪丽霞)

责任编辑:晴天

关键词

省委常委会 十届九次全会
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区