首页 财经 行业资讯 平安产险

平安产险宁德中心支公司:文明交通 平安出行

2017-12-12 15:17

近日,平安产险宁德中心支公司联合宁德市公安局交警支队举办“122·全国交通安全日”主题活动,122名骑行人员作为文明行车宣传员参加此次活动。

本次活动在宁德万达先锋广场举办,分别以启动仪式及公益骑行两种形式展开。启动仪式包含交警支队领导宣读文明行车倡议书、小交警支队的孩子们展示文明行车交通手势及宣传员宣誓仪式等环节。启动仪式结束后,随着交警支队领导的一声令下,122名穿着鲜明骑行服的宣传员们跟随交警按照规定线路进行公益骑行,并在骑行过程中向广大市民及沿途驾驶人进行交通安全宣传,倡导守规明礼,文明交通,平安出行。

本次活动平安产险宁德中心支公司赞助提供122名骑行宣传员的骑行服及印有“平安好车主”的背贴,为此次活动的参与者提供暖心服务,并在活动现场为广大市民现场讲解安全驾驶文明行车规则,树立了平安的品牌正能量,提升平安品牌美誉度。

(平安产险宁德中心支公司  张维娇)

责任编辑:晴天

关键词

骑行 宣传员 行车 交警支队
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区