首页 财经 行业资讯 农业银行宁德分行

农业银行宁德分行举办“春联递温情·农行送祝福”活动 

2018-02-11 11:43

图片1

书法家为市民写春联

图片2

农业银行宁德分行工作人员与市民一起手持福字合影

图片3

农业银行宁德分行工作人员手持春联合影

本网讯(晴天 文/图)2月8日上午,农业银行宁德分行在宝信城市广场开展“春联递温情·农行送祝福”的活动。

活动现场,一幅幅春联在书法家的笔下诞生,满含喜庆的春联赢得了在场老百姓的一致称赞。在短短2个小时的时间里,书法家们书写了300余幅的春联,整个活动现场被红色的春联映衬的年味十足。市民张阿姨表示很感谢农业银行的贴心服务,也希望自己在新的一年里能像春联中写的那样:迎新春事事如意,接鸿福步步高升!

通过本次送春联活动,进一步弘扬中华传统优秀文化,传递农行祝福,营造文明祥和的节日氛围。

责任编辑:晴天

关键词

春联 农业银行宁德分行
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区