首页 财经 行业资讯 工商银行宁德分行

工行福安支行为客户兑换火烧币,贴心服务暖人心

2019-11-21 16:53

1

2

4

宁德网消息 (工行福安支行叶露) “麻烦帮忙看看这些钱还能不能换?”11月20日,一位客户拎着一大袋纸币来到工行福安支行,焦急地询问被火烧过的人民币能否兑换。大堂经理热情地接待了客户,立即表示兑换残损人民币是银行应尽的义务,一定会尽全力为其兑换。她一边安抚客户,一边引导客户至窗口办理兑换业务。

在清点的过程中,由于被烧毁的人民币已经大面积碳化,手轻轻一碰便往下掉,单靠柜面验钞机和设备是无法兑换。本着“想客户之所想,急客户之所急”的服务态度,该行员工小心翼翼的将火烧币一张张揭开、摊平,找出缺失部分,尽量吻合拼凑在一起,做好冠字号登记,并耐心向客户做好解释、安抚工作。在经过长达6个多小时认真耐心的分离、识别、判断、鉴定后,终于把所有火烧币整理完毕,最终按规定共为客户兑换火烧人民币47500元,最大限度地降低了客户的损失。该行员工优质热情的服务和负责任不推诿的敬业精神,让客户感动万分,连声道谢。

本次火烧币兑换过程中,工行福安支行没有推诿,行动迅速,应对有序,及时服务,不仅解决了客户的燃眉之急,赢得了客户的赞誉,展现了良好的形象。这细致温馨的服务,是工行近年来开展的一系列提升服务质量,建设客户“满意工程”的一个缩影。

工行一如既往用优质的服务让客户满意,以更高的热情和服务标准提供便民、高效、贴心的优质服务,积极践行“以客为尊、客户至上”的服务理念。

责任编辑:晴天

关键词

周宁县 调研 扫黑除恶
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区