首页 财经 股票

中小创机会凸显 芯片概念大涨

2017-09-12 15:45 来源:东方财富网

早盘沪深两市小幅震荡,上证综指开盘之后有所调整。创业板指数的表现好于主板指数,部分创业板和中小板个股盘中涨停,芯片概念股在盘中的表现十分强势。

消息面上,建议重点关注以下几条:1。九月份大股东减持40例,关注对相关个股的影响;2。中国建材旗下多家公司停牌,关注进展;3。中泰两项高铁项目启动。

早盘华为新芯片新品的研发带动了芯片概念股,芯片概念股的走强也从侧面刺激了创业板和中小板走好。从现在来看,大盘蓝筹经过一段时间的上涨后面临技术调整的要求,此时市场的活跃度开始向中小板和创业板倾斜,尤其是创业板指数突破1850点这一颈线位置后,后期的机会会更好。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

芯片 创业板 概念股 中小板
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区