首页 教育 学通社 宁德师范学院

宁德师范学院召开2018年安全稳定暨“平安单位”创建工作会

2018-04-26 16:38 来源:宁德网 陈丹丹

宁德网消息 (通讯员:陈丹丹) 4月11日,宁德师范学院召开安全稳定暨“平安单位”创建工作会,传达教育部部长陈宝生在全国学校安全工作电视电话会议上的讲话精神和本市安全稳定工作会议精神,系统回顾2017年宁德师范学院安全稳定工作情况,深入分析当前宁德师范学院安全稳定工作面临的新形势新挑战,明确部署2018年安全稳定工作任务。校党委书记夏良玉出席会议并讲话,副校长颜桂炀主持会议。全体校领导、科级以上干部、全体辅导员参加会议。

图片9

会议强调,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习总书记关于安全工作的重要思想,不折不扣地落实安全稳定工作责任。会议要求,要提高政治站位和政治自觉,深化责任落实,层层传导压力,切实筑牢学校安全稳定防线。要立足长效治理,完善联动机制,全面加强防控,推动安全工作法治化、信息化和规范化。要聚焦解决师生关注的热点难点问题,畅通师生利益诉求渠道,切实维护师生的合法权益,增强师生的获得感、幸福感和安全感,为学校科学发展营造坚实的安全稳定环境。

会上,各二级学院和职能部门还签领了综治安全和消防安全目标管理责任书。

责任编辑:叶著

关键词

师生 宁德师范学院 会议 工作
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区