首页 教育 学通社 宁德师范学院

福建宁德市委副书记林文芳一行莅临宁德师范学院开展慰问活动

2018-04-26 16:04 来源:宁德网

2月11日上午,宁德市委副书记林文芳带领市有关领导到宁德师范学院看望并慰问了困难教师代表单娟老师和优秀教师代表樊海梅。

林文芳与他们进行亲切交谈,详细询问学习生活和工作情况,对他们在教育事业上做出的贡献表示感谢。他要求有关部门要继续关心每一位教师,帮助解决实际问题和困难,让教师更好投入教育事业;鼓励广大教师要再接再厉,不断提升自水平,保重身体,全身心地投入教育工作,为我市教育事业奉献力量。林文芳向困难教师和优秀教师代表致以节日问候并送上慰问金,通过他们向辛勤工作的广大教师和教育工作者致以春节问候和祝福。

市委常委、秘书长、宣传部部长陈其春,市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华,市政府缪绍炜,市政协副主席、九三学社市委主委黄家盛,校长魏远竹陪同慰问。

责任编辑:叶朝玉

关键词

林文芳 教师 致以 教育
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区