首页 教育 学通社 宁德师范学院

宁德市开展“三抓三比、提升行政服务质量”活动

2018-04-25 08:30 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(闽东日报记者 陈小妹) 4月24日,记者从市审改办获悉,为进一步提升行政服务质量,发动各级各部门在实践中积极探索,勇当改革的排头兵,市审改办、市行政服务中心管委会、市工商局联合发文在全市开展“三抓三比、提升行政服务质量”活动。

抓放权比活力。宁德市将立足实际,突出问题导向、基层导向和需求导向,加强调查研究,进一步深化精准放权,推进证照分离改革,深入推进商事登记制度改革,深化开展“减证便民”专项活动,激活社会活力。

抓监管比公平。宁德市将把更多的力量放在监管一线,不断提升“双随机一公开”监管水平,推进综合监管,健全信用体系和惩戒机制,打造公平营商环境。

抓服务比便利。宁德市将进一步压缩办事时限,推进全程网办,探索“一窗受理、集成服务”机制,推行联审联办机制,创新审批中介服务机制,提升服务意识、服务质量,让企业和群众办事像“网购”一样方便。

据了解,本次活动从 2018年4月份开始,12 月份结束。各级各单位将围绕活动确定的14个重点进行差别化探索,确保宁德市行政服务质量再上一个台阶。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德市 导向 监管 机制 办事
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区