首页 教育 学通社 宁德师范学院

宁德师范学院召开本科教学工作合格评估整改工作成效汇报会

2017-10-10 11:22 来源:宁德网 陈丹丹

宁德网消息(陈丹丹) 9月27日下午,宁德师范学院在行政办公楼一层会议室召开本科教学工作合格评估整改工作成效汇报会。副校长谢向东、颜桂炀出席会议。有关部门负责人,教务处、质量监控与评估中心全体人员参加会议。会议由发展规划处处长、质量监控与评估中心主任吴立志主持。

会上,各责任部门就各自整改工作的成效进行了总结汇报,并提出下一步工作计划。

在听取了各责任部门发言后,谢向东指出,从评估整改启动至今历时9个多月,宁德师范学院在转型发展、队伍建设、专业建设、教学质量保障、办学条件等五方面的整改均取得了显著成效,各部门的整改成绩值得肯定。他要求,在剩余不多的整改时间内,要采取更多措施,步步为营,扎实推进,写实、写细整改成效汇报材料,尽快启动整改报告的撰写工作,争取早日完成上报稿。

颜桂炀指出,评估整改工作是合格评估的一项重要内容,是学校转型发展的关键环节,各部门必须要认真对待,努力落实好评估整改任务。要再次对评估整改任务进行梳理,将还未整改或整改滞后的项目列为下一步整改重点,尽快启动项目建设;各责任部门要进一步修订、汇总整改成效报告,同步启动整改成效支撑材料的编撰工作;要尽快组建整改报告起草小组,高质量、高标准地完成整改报告,以扎实的成绩迎接学校和上级部门的整改验收。

吴立志对下一步整改工作计划进行了说明,质量监控与评估中心苏林宁老师也对评估整改工作作了针对性发言。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

整改 评估 成效
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区