首页 教育 学通社 宁德师范学院

省委教育工委检查组莅临宁德师范学院2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨全省高校思想政治工作会议精神落实情况

2017-09-25 17:47 来源:宁德网 林秀椿

汇报会现场

汇报会现场

王建南副书记反馈检查意见

王建南副书记反馈检查意见

夏良玉书记汇报2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况和全省高校思想政治工作会议精神落实情况

夏良玉书记汇报2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况和全省高校思想政治工作会议精神落实情况

宁德网消息(林秀椿) 9月19日下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王建南带领省委教育工委第三检查组一行莅临宁德师范学院检查2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨全省高校思想政治工作会议精神落实情况。校领导夏良玉、徐晓丹、何如芳、谢向东、杨峰、颜桂炀出席汇报会和反馈会。党政办、纪检监察审计处、组织部、宣传部、学工部(处)、人事处、财务处等部门负责人参加了会议。

汇报会上,夏良玉代表校党委从基本情况、主要做法、主要成效以及存在的不足和努力的方向等方面汇报了2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况;汇报了学校贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,不断推进学校思想政治工作情况。

会后,检查组通过查看资料、个别访谈等形式,对学校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况和全省高校思想政治工作会议精神落实情况进行了全面细致的检查。

反馈会上,检查组向学校作了检查初步意见反馈。王建南充分肯定了学校落实全面从严治党主体责任检查整改情况和落实全省高校思想政治工作会议精神方面开展的工作和取得的成效。同时,指出了问题和不足,提出了努力方向和工作建议。他希望学校充分领会中央、省委的部署,履行好全面从严治党主体责任和立德树人的使命,推动学校发展建成有特色、高水平的应用型地方本科高校。

夏良玉对检查组的工作和建议表示感谢,他表示要持续抓好全面从严治党主体责任的落实,严格按照中央关于全面从严治党的各项规定和省委“五抓五看”的要求,层层传导压力,把全面从严治党贯彻到各级党组织,进一步健全主体责任体系,改进主体责任考评,严格责任追究;要持续推进全国全省高校思想政治工作会议精神的落实。确保习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神落地生根,并形成生动实践;要扎实抓好本次“回头看”和专项督查反馈意见的落实。由校领导班子成员主动认领相关问题,责任到人,能及时解决的限时解决,需长期坚持的要持续抓,不折不扣的将每一个问题落到实处。向省委教育工委和全校师生交出满意答卷。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

从严治党 主体 责任 检查组
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区