首页 教育 学通社 宁德师范学院

宁德师院在2017年省级教学成果奖评奖中喜获佳绩

2017-09-13 11:09 来源:宁德网 陈丹丹

宁德网消息(陈丹丹) 近日,福建省教育厅下达了《关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔2017〕9号),公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,宁德师范学院4项教育教学成果获奖。其中,《学习摆脱贫困 构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》荣获特等奖,《基于非专业素质学分认证的人才培养新模式构建与实践》、《构建多维实践教学平台,有效提升大学生创新创业能力》、《幼儿园家长教育工作体系建构研究》荣获二等奖。特等奖《学习摆脱贫困 构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》是宁德师范学院办学史上的一次历史性突破。

福建省高等教育教学成果奖是我省高等教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本届省级高等教育教学成果奖评审通过省外专家网络评审(盲评)、会议答辩评审等方式进行,共评审出特等奖16项,一等奖26项,二等奖43项。

宁德师范学院获奖成果展示了学校近年来创新人才培养模式、深化创新创业教育改革、开展课程建设与改革等方面努力取得的优异成绩。学校将进一步发挥教学成果奖的激励作用,以此为契机,开拓思路、锐意进取、凝聚智慧,深化教育教学改革,全面提升教育教学水平。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

成果奖 教学 特等奖 评审
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区