首页 教育 学通社 其他

全省首个“关心下一代教育示范基地”落户蕉城

2016-03-08 14:59 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息(郑舒)3月4日,“中国关心下一代教育示范基地”揭牌暨捐赠仪式在蕉城区金涵中心小学举行,标志着全省唯一一所“中国关心下一代教育示范基地”落户蕉城。十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲,中国关工委常务副主任武韬,中国关工委副秘书长朱萍,中国社会福利基金会关心下一代基金秘书长闻瑾瑜,省人大常委会副主任、省关工委执行主任刘群英,省人大常委会委员温佳禄,省关工委副主任郑明容,市人大常委会主任谢仰俊,市委常委、秘书长、统战部长陈其春出席仪式。

据了解,“中国关心下一代教育示范基地”项目旨在通过援助贫困、边远地区中、小学硬件设施建设并挂牌立项,从而带动地方各级政府和社会爱心企业和爱心人士的资金投入,在较短的时间内,使挂牌学校在硬件和软件上得到显著的提升和改善。

当天,中国关心下一代工作委员会、中国社会福利基金会关心下一代基金、财团法人中国信托慈善基金会向蕉城区金涵中心小学捐赠50万元。

责任编辑:叶朝玉

关键词

下一代 中国关工委 关心 主任
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区