首页 教育 学通社 其他

蕉城进修学校附小师生春日学雷锋情暖敬老院

2016-03-08 14:54 来源:宁德网

孩子们为老人家送上水果

孩子们为老人家送上水果

宁德网消息(市教育局)3月4日上午,在学校领导的带领下,由蕉城附小各班优秀学生代表组成的“学雷锋”志愿者服务队前往蕉城古溪村敬老院开展“学雷锋”活动。

孩子们为敬老院里的老人们带去了用自己零花钱购买的水果等慰问品,同时,还为老人们表演了精彩的合唱和舞蹈。敬老院内一片欢声笑语。紧接着,孩子们亲自动手,捡拾纸屑、烟头,清理绿化带垃圾,打扫房间……同学们以实际行动向雷锋叔叔学习。经过少先队员们的努力,敬老院很快便焕然一新。

据蕉城附小相关负责人介绍,开展此次活动旨在让队员们明白,学雷锋就是从身边做起,从小事做起,用实际行动走近雷锋。

关键词

敬老院 蕉城 学雷锋
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区