首页 教育 学通社 其他

中国关心下一代教育示范基地项目专家组莅临金涵中心小学考察

2016-01-22 19:17 来源:宁德网 李芳

考察组专家一行参观了校园

考察组专家一行参观了校园

专家听取校长的工作汇报

专家听取校长的工作汇报

宁德网消息(李芳)1月5日,中国关心下一代教育示范基地项目专家组来到金涵中心小学考察创建中国关心下一代教育示范基地项目。福建省关工委办公室严国树主任、福建省教育厅教育服务中心常务副主任纪文通等省、市、区领导陪同考察。

考察组参观了教室、多媒体室、音乐教室、美术教室、科学实验室、电脑室等,还观看了“畲汉情中国梦,小荷初露雏凤清声——金涵中心小学2015-2016学年第一学期小金凤社团才艺展示”活动,并详细了解学校办学理念、特色亮点、各功能室建设及学校办学存在的困难和亟需解决的问题。

汇报会上,专家们认真的听取了金涵中心小学校长陈延洪的工作汇报,对金涵中心小学近年来在关心下一代教育工作上的努力给予肯定;对学校编写《畲乡风情》校本教材,进行民族文化教育的方式赞许有加;对学校富有民族特色的社团活动给予了高度的赞扬;最后,专家们对学校今后发展也给予指导。

“行不止塑品德、知不足奋进”,金涵中心小学一定会努力抓住这次发展的契机,在原有基础上进一步改善办学条件,充分利用当地教育资源促进城乡教育均衡发展,做强做大畲乡教育品牌。

责任编辑:叶朝玉

关键词

金涵 中心小学 学校
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区