首页 教育 学通社 其他

“大洋杯”第一季英文听写大赛圆满落幕

2016-01-21 09:23 来源:宁德网 陈丽晶

宁德网消息(陈丽晶)近日,由大洋英语、艺风美术、三启文化公司共同主办的“大洋杯”第一季英文听写大赛在驿景酒店四楼圆满落幕,本次大赛吸引了上百位学生及家长参加,最后十名优秀学员脱颖而出,获得奖励。

本次听写大赛共设置四个环节,分别是单词的听说读写、短语听写、一句多译、听写片段,外教Eddy为在场的参赛选手朗读题目。比赛还未开始,小选手们一个个就进入了“备战”状态,有的抱着英语书,有的跟伙伴讨论题目,还有的屏息凝视,静静等待比赛的开始。

经过两个多小时的激烈比拼,十名优秀学生脱颖而出。来自宁德十中七年级一班的黄俊伟说:“既紧张又兴奋,通过这次比赛巩固了整个学期的英语单词”,学生家长也对本次比赛表示认同,“一方面帮助孩子加强单词记忆,另一方面这样的比赛也是一个不错的体验”,周女士说。

通过本次比赛,让学生更加重视记忆英语单词和词组的记忆,提高了学生学习英语的兴趣,同时也为孩子们提高英语成绩打下了扎实的基础。

责任编辑:叶朝玉

关键词

听写 比赛 英语单词 单词
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区