首页 教育 学通社 其他

蕉城中学志愿者深入塔山孤儿院开展慰问活动

2016-01-08 16:29 来源:宁德网 蕉城中学

志愿者们为孩子们送上物资

志愿者们为孩子们送上物资

志愿者风采

志愿者风采

志愿者为孤儿院孩子们带来了物资

志愿者为孤儿院孩子们带来了物资

宁德网消息(蕉城中学)2016年新年来临之际,蕉城中学学志愿者又一次深入“塔山爱心之家”,开展“冬日温暖行——孤儿院慰问活动”。

志愿者们为他们带去了一些物资还积极地准备了节目及游戏,为孤儿院的孩子们带去精神上的快乐和鼓励,同样也让他们感受到爱的无处不在。这次活动让孩子们感受到了快乐,也让志愿者们得到了成长。

活动结束了,留给志愿者们的是难忘的回忆。在每个的人生中,有很多需要帮助的人,这次活动让老师和同学们再次找到志愿者的价值,领悟到了志愿者的真正含义,让心灵得到了一次洗礼。

活动在校团委的精心准备下成功的完成了志愿者队伍预期的任务,实现了蕉城中学青年志愿者服务队的目标。负责人表示,通过此次活动,让青年志愿者们走向了社会层面,于此同时也将爱心永远留在了福利院,以后蕉城中学志愿者服务队还会做一些更多有意义的事,将爱心继续传递下去!

责任编辑:叶朝玉

关键词

志愿者 蕉城 带去
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区