首页 教育 学通社 蕉城教育 民族实验小学

有缘才能相聚 有爱就要珍惜

—— “六一”捐赠仪式暨文艺汇演

2016-06-02 18:05

宁德网消息 金溪欢歌,喜满校园。5月30日上午,由宁德市关心下一代工作委员会、宁德市直离退休女干部联谊会主办,蕉城民族实验小学承办的主题为“老少同乐庆六 童心放飞中国梦” 六一捐赠仪式暨文艺汇演。宁德市关工委副主任黄平生、宁德市市直退休联谊会会长林素平、蕉城区关工委及金涵畲族乡领导为孩子们送来了节日礼物,并观看了文艺演出。

市关工委副主任黄平生做了重要讲话,他充分肯定了民族实验小学近年来取得的成绩,希望民族实验小学抓住被中国关工委授予“中国关心下一代教育示范基地”的大好机遇,立足学校实际,深挖民族特色,把学校办成学生开心、家长称心的学校。民族实验小学陈延洪校长也做了热情洋溢的发言,回顾一年来学校被授予“中国关心下一代教育示范基地”、被评为福建省评为优秀传统文化特色学校研究基地、校名更名为“蕉城区民族实验小学”等,他深情地说:“这些成绩的取得,离不开各级政府、社会各界的关心、支持和帮助,也离不开我们民族实验小学全体老师的倾情奉献,在此,我表示衷心感谢!”

随后与会领导、来宾、退休教师、家长代表与孩子一同观看精彩的文艺汇演。市直联谊会的女干部表演了健身秧歌、舞蹈、京剧演唱,她们轻快的舞步、震撼的京剧演唱,充满激情的朗诵,给来宾们留下了深刻的印象,宁德武警一大队三中队在战士们极具力量的大刀舞更是博得阵阵掌声,民族实验小学的小朋友们也献上了富有畲族特色的精彩节目,演出在《梅竹丝雨》的江南韵味中拉下了帷幕。

有缘才会相聚,有爱就要珍惜。相信在未来的日子里,畲娃们将会沐浴在爱的阳光中,健康、快乐成长。

关键词

民族实验小学 联谊会 汇演
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区