首页 教育 学通社 蕉城教育 第一实验学校

区教育局周挺辉局长到第一实验学校调研

2017-09-13 11:20 来源:宁德网

图片7

图片8

宁德网消息 9月7日上午,蕉城区教育局局长周挺辉顶着烈日来到第一实验学校,对学校各项工作开展情况进行调研与指导,学校校长及行政班子成员员陪同检查。周挺辉实地查看了校园环境,文化建设等情况,并详细了解近期学校工作开展情况。

在随后的座谈会上,局长周挺辉与学校行政班子成员们围坐在一起,商讨学校发展大计。周挺辉对学校各项工作有条不紊的开展表示满意,对学校班子成员积极思考学校未来发展的思路表示肯定。他也指出,要提高全体教职工的思想意识,实现管理的精细化。从而提升学校品位,实现学校未来发展从农村校向城区校定位的转变。

这次调研不仅给学校提供了宝贵的意见,而且也对学校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了促进作用。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

周挺辉 学校
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区