首页 教育 学通社 蕉城教育 第一实验学校

蕉城区委常委、副书记黄少芳莅临第一实验学校调研

2017-03-03 15:11 来源:宁德网 刘力

图片19

图片21

图片20

图片22

宁德网消息(刘力) 为了解学校教育教学设施建设及使用情况,进一步促进学校的教育教学质量的提高,2月27日上午,蕉城区委常委、副书记黄少芳莅临第一实验学校开展调研工作,陪同调研的有区教育局周挺辉局长、区督导室李宁英主任、区教师进修校周忠义校长等领导。

黄少芳副书记首先实地察看了新校园建设情况,在听取何安法校长对学校基本情况介绍过程中,了解了第一实验教育发展情况和总体规划的实施情况,对学校在新校园区有条不紊地推进硬化、美化、绿化等工作表示肯定。

接着,调研组的领导们来到学校会议室,与学校行政班子成员共坐一堂,就学校现阶段的发展情况、学校教学管理以及教学质量的提升进行了当面交流。在会上,黄少芳副书记肯定了我校近年来在基础设施建设以及提升学生素质方面所取得的成绩。在学校教育教学管理方面,黄少芳提出了更高的要求:要求学校加强自身的教学管理,努力提升教学质量;要求区教育局、区教师进修校在师资培训、教学管理等方面给予第一实验更多的支持与政策倾斜;以帮助我校更快地发展,为蕉城区的素质教育事业做出应有的更大的贡献。

通过一个多小时的实地调研与座谈,调研组领导们基本掌握了我校教育现状,并由此提出了具体的发展意见,为我校朝着规范化、制度化、精细化道路发展打下了良好的基础。

责任编辑:叶朝玉

关键词

黄少芳 我校 学校 教学管理




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区