首页 教育 学通社 蕉城教育 赤溪小学

赤溪中心幼儿园举办欢乐元旦亲子趣味运动会

2017-01-04 16:48 来源:宁德网

图片1

图片2

图片3

图片4

宁德网消息 为欢庆元旦,赤溪中心幼儿园近日举办了首届亲子趣味运动会,在活动中每个爸爸妈妈和孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,成为一道道亮丽的风景线。

亲子趣味运动会活动丰富多彩,有“袋鼠运宝宝”“ 连环跳”“ 骑马揪尾巴”“骆驼爬行”等游戏,其中最有趣的要数“骆驼爬行”,宝爸们爬行速度飞快,宝妈们也不甘示弱,背起孩子努力向前冲,爸爸妈妈及孩子们都玩得不亦乐乎,欢声一片。

元旦亲子趣味运动会在颁奖仪式中圆满落下帷幕。此次运动会为父母与孩子提供了展示自我的机会,也让孩子们在运动中体会了竞争与合作的意义,让孩子们学会了坚持,学会了为别人喝彩。

关键词

爬行 运动会 骆驼 亲子
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区