首页 教育 学通社 蕉城教育 赤溪小学

张蕉生部长等领导莅临赤溪中心小学调研工作

2016-03-25 15:48 来源:宁德网

图为张蕉生部长与周挺辉局长、赤溪镇游成银书记商讨学校远景规划。

图为张蕉生部长与周挺辉局长、赤溪镇游成银书记商讨学校远景规划。

1

图为张部长一行深入赤溪中心小学现场调研。

宁德网消息 3月23日上午,蕉城区委常委、统战部部长张蕉生、区政协副主席左允斌在区教育局周挺辉局长、赤溪镇党委书记游成银等领导陪同下莅临赤溪中心小学调研工作。

张蕉生部长一行实地走访查看了该校校园面貌、综合楼项目布局情况,现场听取了钟庆峰校长的学校工作汇报以及关于综合楼项目前期进展情况介绍。张部长还对赤溪中心小学的校园面积进一步扩容,以及学校远景规划提出了建设性意见与建议。

关键词

赤溪 综合楼 中心小学
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区