首页 教育 学通社 宁德技师学院

宁德技师学院顺利通过内河船舶船员相关业务培训资质申请

2018-06-01 16:12 来源:宁德网

近日,国家交通运输部海事局发函﹝海船员函〔2018〕409号﹞宁德技师学院,同意延续开展内河船舶船员基本安全培训、岗位适任培训相关业务,并增加内河客船船员特殊培训资质的申请,这是继2011年获得业务培训资质后的首次延续。

宁德技师学院于2011年经中华人民共和国海事局﹝海船员〔2011〕400号﹞文件的批准,获得开展内河船舶船员适任岗位培训的资质,成为福建省仅有的三个内河船舶船员培训机构之一。学院获得办学资质以来,按照“适任、敬业、求是、创新”的质量方针,扎实有效地开展培训工作 ,购置了国内先进水平的内河船员驾驶模拟器一套,共举办各类内河船舶船员有关培训15批次,参训学员共计1091人。期间还应南平、三明、漳州、龙岩四地市地方海事局的要求,经省地方海事局的批准后,到该地市开展内河船员培训工作,并获得一致好评。

此次业务的延续和新资质的获批,充分肯定了近几年宁德技师学院内河船舶船员培训工作取得的成绩,学校今后将进一步加强培训组织和管理,严格按照上级主管部门要求承接培训任务,为我市及全省内河船员队伍整体素质的提升做出应有的努力和贡献。

责任编辑:叶朝玉

关键词

船员 内河 培训 适任
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区