首页 教育 青少年

两岸青少年开启中华经典之旅

2015-12-17 10:26

宁德网

       新华网消息 日上午,“同根同源·传承经典”——厦门市思明区2015年两岸青少年中华经典之旅夏令营在厦门开营。

本次夏令营是思明区2015年两岸青少年中华经典诵读系列活动的重头戏。活动于今年5月启动,采取“线上加线下”的方式。线上活动即海峡两岸青少年中华经典诵读网络邀请赛,让两岸青少年通过互联网,展示自己的经典诵读视频作品。线下活动,即夏令营。

据了解,本次夏令营历时三天,活动丰富多彩,两岸青少年将组成一个“家庭”,通过共诵经典、共写汉字、共同完成夏令营任务以及参观厦门集美学村、嘉庚纪念馆、湖里山炮台等名胜古迹,领略厦门的人文气息,演绎中华文化的经典魅力。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:郑城

关键词

厌学 学生 学习




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区