首页 教育 热点新闻

市教育局开展党风廉政教育

2016-07-27 11:00 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从市教育局获悉,近日,市教育局机关党委组织机关党员、干部30多人,深入福鼎柏洋反腐倡廉教育基地——“太姥清风苑”参观学习,接受廉政警示教育,以此推进“两学一做”学习教育。

当天,在讲解员的带领下,市教育局党员、干部参观了主题展览并学习了反腐倡廉文化知识。福鼎柏洋反腐倡廉教育基地主展厅由继往开来篇、清风正气篇等六个部分组成,通过文字、图片、壁画、雕塑以及多媒体等手段和形式,展示了党的反腐倡廉历程,我国历代清官廉吏代表,全国、本省及本市的违纪违法查处的案例等。

通过参观学习,引导广大党员干部要牢记教育工作者神圣使命,“常思贪欲之祸,常除非分之想,常修为官之德”,时刻对照先进找差距,反观腐败鸣警钟。

责任编辑:叶朝玉

关键词

反腐倡廉 柏洋 福鼎 清风
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区