首页 教育 热点新闻

福建省中小学生校外教育艺术素质培育方案出炉

中小学生5月起可报名参加

2016-03-07 09:08 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 2016年福建省中小学生校外教育艺术素质培育方案日前出炉,校外教育艺术素质展演活动将顺延至2017年举行。宁德市中小学生可在5~6月期间自主登录“福建省中小学生校外教育艺术素质展演培育活动报名系统”,自愿报名参加培育展演活动。

根据方案,培育项目分为音乐类、舞蹈类、美术类、书法类等4类,包括声乐、西洋乐器、中国舞、微电影、微视频、篆刻作品等。分别设置小学组,初中组、高中组和中职组。

我省将设立校外教育艺术素质培育工作指导组,按音乐、舞蹈、美术和书法等类别邀请专家以及56位首批入选我省校外教育专家库的一线名师,指导各地提升学生校外艺术素质的能力和水平。

全省各培育项目的具体规程可从福建教育学院官网“福建基础教育网”(http://www.fjjcjy.com)下载。

责任编辑:叶朝玉

关键词

培育 素质 艺术 展演
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区